Не смогу простить

Я постараюсь слезы проглотить,
Я постараюсь жить с тобою рядом,
Но не проси меня тебя простить,
В который раз прошу тебя не надо.
Мне будет проще море переплыть,
Чем искренне тебя простить.

Я постараюсь при тебе не вспоминать
Все те обиды, слезы, унижения,
Я постараюсь боль и дрожь унять,
Но понапрасну не проси прощенья...
Я буду продолжать тебя любить,
Но только не смогу простить.


Рецензии