Радость
В таких простых,когда могу
Себе позволить быть - вот малость,
Всего лишь навсего - живу!
Быть - это слышать, видеть ясно,
Быть,это чувствовать,любить,
И каждый вздох мой не напрасный:
Сменяет выдох смерти - жизнь.
Когда я есть,то всё быть может,
Всё принимаю и готов
Увидеть в горестях хорошее,
А в дураках - лишь мудрецов.
В ростке увидеть мощь и слабость,
В животном - красоту себя:
Одной мы крови - вот та малость,
Что вдохновляет быть меня!
6 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112100602804