Васе Табунщику

                Если откроешь
                мои ты тетради,
                Толстый, теснённый
                такой переплёт.
                Там есть стихи,
                что относятся к Наде,
                Я подарил ей,
                пускай их прочтёт.
                Вспомнит, быть может,
                далёкое детство. 
                Юность бегущую,
                как на рысях.
                Чтоб удержать её,
                выдумай средство,
                Чтоб быть у юности
                вечно в гостях.
                Чтоб на лице нашем,
                нет не морщины,
                А лишь румянец
                весёлый играл. 
                Ну а о том,
                что возникнут седины,
                Даже подумать
                никто не мечтал.
                Я прочитаю
                стихи свои снова,
                Пусть унесут нас
                желания вновь,
                В мир всем известного
                чувства святого,
                Имя, которому,
                просто любовь.      
               
                г. Ялта.30.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии