Любовь, безумство, творчество...

Творчество-всегда безумство,

Как и любовь-наивное лихое чувство,

Заставившее всех лишиться разума,

А ведь не знаешь тот секрет,

Запрятанный внутри - "за пазухой",

Что прячет твоя "долгожданность"...

И помутнение воспринимай как данность:

Любовь лишь учит так бездумно доверять

И с той же точностью умеет веру уничтожать.

Но все же как бы не было сложно,

Все что-то ищут проплывая вдоль прохожих,

Таких же искренне похожих...

И в клубах продажных-

В клубах дыма средь эпотажных,

Ложится взгляд на ту "пропажу",

Которую считал что и не встретишь даже...

Об этом уже деткам всем своим расскажешь...


Рецензии