Севера дальнего древний сын
Гладит шершавой ладонью,-
Севера дальнего древний сын
Пустоту заполнит болью...
Видит он, в затишьи снах,
Снега без конца и без края...
Жалобный скрип в стволах деревах,
А в печи аромат каравая...
Будет он выть в печной трубе
И дым разносить по округе.
И треск поленьев напомнит мне
О Новогоднем Чуде...
Свидетельство о публикации №112100602742