Жар-птица
Твой мир – это сон и мечты.
Напои же ты счастьем
Свою больную жар – птицу.
И она нам споет
Песню лунной любви.
И тогда утону я
В осеннем поцелуе дождя.
На сугробах станцую
Алмазное танго весны.
И жар – птица
С подбитой душой укроет меня.
И споет на прощание
Песню лунной любви.
Свидетельство о публикации №112100602721