Просто будь со мной

И чувств и нежности сердце к тебе мое располагает,
Любовь к тебе моя не угасает.
Дыханье нежности, всплеск чувств
Подарю красу потрясающих искусств,
Нежностью тебя я согрею,
Лаской твою душу обогрею.

Твой образ для меня святой
Я люблю тебя, будь со мной.
Погоди постой,
Я так счастлив что ты рядом
Смотришь на меня своим невинным взглядом,
Греешь душу мне мою,
Я крикну тебе что ЛЮБЛЮ,
Верь мне до отказа,
Чтобы не сказала тебе никакая зараза,
Ты словно ангел спустившийся с небес,
Для меня ты всегда чудо из чудес,
Ты для меня тепло и свет,
Ближе тебя у меня никого нет...

Ты знай что я не могу без тебя,
Ты родная моя душа...


Рецензии