Он живет нелогично

Он живет нелогично, как пойманный зверь.
Куда бы он не шел – везде закрытая дверь.
Альтернативные ангелы охраняют его
Со святыми молотками от себя самого.

А иногда к нему приходят виденья –
Темные эльфы, дриады, сраженья.
Но постепенно исчезают они –
Альтернативные ангелы своей работе верны.


Рецензии