Мы ангелов вокруг не наблюдем
Они лишь в отраженьях наших душ.
В твоей – звучат его серебряные струны,
В моей – его божественная грусть.
Мы крылья белоснежные расправим
И об одном тебя я попрошу-
Давай мы этой ночью полетаем,
Ведь ангелы так любят тишину.
Свидетельство о публикации №112100602708