Откровение
Не выразить любовь мечтами,
Не владею я языком изысканных чувств,
Не подвластен мне и нрав сценических искусств.
Я намерен быть, а не казаться,
Но и распыляться на многое не готов,
Не умею красиво изъясняться,
Не знаешь ты, в душе я каков,
Нежность душистых берегов,
Во мне не угасая,
Норовит взвыть не умолкая.
Только ты в моей душе,
Словно чудеса в сказочной красоте,
Чувства мои - я подарю тебе,
А сам угасну в небытие...
Свидетельство о публикации №112100602702