Кто-нибудь скажет

                Если не нравится,
                то не читайте,
                Или всё это
                вы выбросьте прочь.
                Только, пожалуйста,
                чувств не скрывайте,   
                Если не сможете
                чем-то помочь.
                Буду, конечно,
                уж тем благодарный,
                Что не нашёл
                не врагов, не друзей.
                Кто-нибудь скажет,
                что труд мой ударный,
                Надо печатать
                в газете скорей.            
                Это, конечно,
                уже очевидно.
                Просто оставить
                его так нельзя.
                Так как порою
                бывает нам стыдно,
                Что заросла вся
                бурьяном стезя".

                г. Ялта.30.11.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии