Серебристую душу...
Не гладь против шерсти -
Превратится в металл.
Кому будет от этого легче.
Золотистый туман
Не трогай руками –
Разобьется стеклом
И в душе заноют все раны.
А на лунной дороге
Не свети волосами –
Превратишься в звезду.
А кто же останется с нами
Свидетельство о публикации №112100602699