где ты?

из кухни потянет кофе
свежесваренным, крепким кофе
ты дурманишь меня как морфий,
даже хуже бывает
где ты?

где ты прячешься?
ночью вьюгой?
днем искусным, красивым пеплом?
мне на утро сдавать билеты?
ты останешься?
где ты?
где ты?

помолчим
как обычно сталось

мне б с тобой провожать закаты

мне с тобою бы встретить старость

я с тобою бы стал крылатым

на залатанном сердце

март.


Рецензии