Хочется быть дождём
Золотом октябрьской поры...
Хочется призраком мне стать,
Чтоб придти в Её земные сны...
Хочется, дождём, мне бить стекло
О чувствах, что Она не видит...
Я, превратился бы в вино,
Но Её бокал так чисто вымыт...
Мне хочется быть Её стеной
Которая не даст Её в обиду...
Пусть я покроюсь сединой,
Но едва ль Её душой покину...
Свидетельство о публикации №112100602685