Погреться можно, подремать
Светить на радость,
И грустят,
На голых ветках видя гнезда
Пустые...
Время чуть спустя
Из тьмы небесной месяц вышел,
Пустые гнезда оглядел
И успокаивает - Тише....
И что, что лес так поредел?
Зато потом, как будет поздно
Тепла искать - придет зима,
Пригодны станут птичьи гнезда,
Погреться можно,
Подремать...
Свидетельство о публикации №112100602681