Она тихо смотрела...
Как печалится Ангел с глазами Бога.
Бесконечное время она спрятала в образа,
А свое имя в позабытые слова пророка.
Когда снизойдет на нас тишина,
И заплачут в молчании все Отцы,
Мне будет тоскливо и радостно,
Что мой Ангел превратится в цветы.
Демоны не плачут,
Они не знаю боли.
Ангелы мечутся -
Кому дать божественной воли.
Свидетельство о публикации №112100602673