Союз двух душ

Не первый день я знаком с тобою,
Время наделило меня неведомой мечтою,
Чувство благородное правит головою,
Я знаю я хочу быть с тобою.

Тебе принадлежит душа моя,
Ласки и нежности она полна,
Тобою я увлечен,
Болезнью неизлечимой я заражен,
Противоядия недостать мне, и не надо,
Только союзу наших душ, подвластно
Свобода тела и души,
При свете космической ночи,
Будем словно звуки чарующей тишины,
В эти сладкие минуты счастливы мы!


Рецензии