Я в шахте дворцов золотых

Я  в  шахте  дворцов золотых
Взял  и  плюнул  на  пол
Размешав  с  алкоголем  сознанье.
И  пошел  за  метлой,
Чтоб  убрать  эту  хмурь.
Но  услышал  вдруг  песню  звезды,
Что  мне  светит  ночами.

Шел  по  небу  вперед…
Шел  по  небу  назад…
Тропи  путались  меж  облаками.
Потерялся, уснул…
И  проснулся  опять
В  этой  шахте  с  золотыми  дворцами.


Рецензии