кодировка на дому
Уже не помню после какого стограмма.
Ты показалась мне слишком красивой,
Но я не жалею, что в тот вечер был пьяный.
Я жалею о том, что я протверзел
И глядя с утра на твою красоту
Меня навсегда отвернуло от водки и пива
Вот такая вот, блин, кодировка на дому.
Свидетельство о публикации №112100602661