Вот и всё

вот и всё
ребенок вырос
жизнь прошла
осталась треть

ни *** уже
не сделать
ни *** блять
не успеть

можно
поменять квартиру
можно
поменять жену

хули толку ?
всё
свершилось
буду слушать тишину


Рецензии