я - тишина...
Иль порвать его с чертом на части.
Тридцать три – это время любви
Или время печали и фальши.
Я хочу подойти с покаяньем
И шепнуть ИМ : « Все же я - ЧЕЛОВЕК «
И спросить -
Может крест мой с гвоздями запрятать
Или мне растерзаться при всех.
Что Вверху
Что Внизу -
Родная душа.
Я живу – не живу...
В принципе я - тишина...
Свидетельство о публикации №112100602654