А по средине - тишина
На до и после,
А по средине - тишина.
Она мне шептала :
“ Я уже здесь “.
А мне все хотелось
В небо взлететь.
И прокричать :
“ Я хожу на ладонях
У самого Бога “.
Но вдруг понял –
Мозоли под ногами мешают.
И что я уже
Не чувствую Космос.
И мне захотелось
Немножко поплакать.
И рвется время напополам...
На до.. и после…
А по средине
Я и моя тишина.
Свидетельство о публикации №112100602642