Шесть лосей

Давайте выпьем за идею,
Чтоб горе мимо пронеслось,
Не проиграть на лотерее
И чтоб хотелось и жилось.

Чтоб время радостно неслось,
Платили много и валюте
И приносили в дом на блюде
И ничего бы не стряслось.

Чтоб было крепкое здоровье,
Чтобы всегда во всём моглось,
Чтоб дорожить твоей любовью
И миновать людскую злость.
Давайте выпьем за идею,
Давайте выпьем за любовь.


Рецензии