Летчик сна...

Уходи  моя  тоска
В  этом  сне  я  свободен.
Памятник  дьяволу  страшен  для  всех,
А  я  здесь -  пилот  на  взводе.

Повторение  сна – продолжение  жизни.
Вначале  кошмары, потом  пустяки.
Приятно, когда  ты  командуешь  душами.
Страшно, когда  ты  уже  в  чьем – то  сне.

В  первом  сне - меня  истязали,
Но  во  втором  я  с  усмешкой  смотрел
Сидя  за  штурвалом  возле  памятника  дьяволу
Пришедших  в  мой  сон  гостей.

Я  посадил  их  в  самолет  без  пропеллера.
Гости  молили  меня  не  взлетать.
Но  мы  полетели. И  стало  мне  страшно –
Лишь  бы  в  чужой  сон  мне  так  не  попасть


Рецензии