Наша прошлая жизнь

Наша  прошлая  жизнь
И  реальность  седая
Потерялись  в  пространстве,
Перепутались  тесно.

Наша  прошлая  жизнь
В  этих  снимках  растает,
Что  теперь  с  этим  делать
Никому  не  известно.

Только  больно  смотреть,
Разрывается  сердце.
Как  же  память  свежа,
А  реальность  сурова!

Жаль,  что  в  прошлое  здесь
Закрывается  дверца
И  по  ней  произносим
Мы  прощальное  слово.

(с болью в сердце просмотрев фото в Интернете, посвящаю 
авиагородку Werneuchen, который  почти  разрушен  после
вывода  советских  войск  из  Германии)

17.11.11


Рецензии