Дождь
Лето споткнулось об дождь.
Неизвестное море падает с неба.
Я весь до нитки промок.
Вместо небес – снова тучи
Пятый день наводят тоску.
Промокшее лето бродит по лужам
В надежде хотя бы увидеть грозу.
Первый год новой эры.
Лето зависло на дождь.
Я весь от жизни продрогший.
Я весь промокший до слез.
Свидетельство о публикации №112100602631