Растерял я все, растерял

Растерял  я  все,  растерял.
Что  посеял, посадил, – позабыл.
Как  пошел  по  небу да  загулял.
А  вернуться  мне  домой  уж  нету  сил.

Загулял, ох  я  загулял.
Что  посеял, посадил, – заросло.
Босиком  бродить  по  небу  устал.
А  вернуться  мне  назад  далеко.


Рецензии