Гадалка
Недоговорила,
Глядя на мою ладонь
Небеса прикрыла.
Я гадалку ту искал,
Чтоб меня впустила
На ту дорогу, что она
Для себя открыла.
На ладони сто дорог-
По какой ты бродишь.
По какой любовь мою
От меня уводишь.
Свидетельство о публикации №112100602611