У вагона

Опять стою я у вагона
И прячу слёзы я в ладонь.
Ну почему же так жестоко
Судьба мне вновь даёт разгон?
Ну, почему она не слышит,
Как сердце мамино болит?
Оно, как сон, в подушку дышит
И ничего не говорит.


Рецензии