Песня о Грузии и Осетии

ПЕСНИ Я О ГРУЗИИ ПОЮ,
КАК О МАТЕРИ О НЕЙ ГРУЩУ.
И ОСЕТИЯ МНЕ ДОРОГА:
ЗДЕСЬ РОСЛА И ПОЛЮБИЛА Я

ПРОЦВЕТАЙ, ОСЕТИЯ МОЯ,
РАСЦВЕТАЙ И ГРУЗИЯ МОЯ.
СЧАСТЬЕМ ПЕРЕПОЛНЕНА ДУША,
КАК Я РАДА, ЧТО ВАС ОБРЕЛА.

Я ПО ЖИЗНИ С ПЕСНЕЮ ПРОЙДУ,
В СЧАСТЬЕ Я ПОВЕРИТЬ ПОМОГУ.
ПУСТЬ УЛЫБКИ БЛИЗКИХ ГРЕЮТ ВАС,
И НАДЕЖДА НЕ ПОКИНЕТ НАС.

СКОЛЬКО ДРУЗЕЙ МЫ ЗДЕСЬ ОБРЕЛИ,
СКОЛЬКО ТЕПЛА МЫ В ДУШЕ ХРАНИМ,
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБИМЫЙ КАВКАЗ,
И НЕ НАСТУПЯТ ПРЕГРАДЫ ДЛЯ НАС

http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=24167


Рецензии
Дали, вы полагаете, иронцы -
Культура-Матерь для грузин..
И общий, климат, ген у Солнца,
Язык Осетии – один...?

Денис Побединский   14.05.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.