Валерий Колягин. Осенний вокализ
*********
Вот и Лето почти что спето…
- Закружился в серебре червонный лист…
Лишь осталось пол куплета,
Август расцветёт букетом,
И для Осени исполнит романтичный вокализ.
А за спиною хмурится, хлюпая по лужам,
Старенькая Осень, чихая простужено…
Не до вокализа старушке в ботах,
Ей бы к камину, а тут – работа…
Но, Август поёт, цветами играя,
Осень старуху, в вальс увлекая,
В мажорную сказку её приглашая,
В Бабье Лето сопровождая…
***
Свидетельство о публикации №112100602570