Логика иголки
Вас кто-то обманул?
/Ильф и Петров/
Мои потери - логика иголки.
Так очевидна добровольность плена,
когда за дверью боги, и не только,
мои обиды объясняли ленью.
Но всё без толку, никому не верю.
Решение проблемы мне не видно.
Бежал от волка, а попал к медведю.
И променял Гингему на Бастинду!
Свидетельство о публикации №112100602559
Лидия Леготина 06.10.2012 12:00 Заявить о нарушении