Иногда я хочу ангелом стать...

Иногда я хочу ангелом стать,
Чтобы летать и видеть всех с высоты.
И чтобы светить и оберегать,
Чтобы людей знать и ощущать мечты.
Давать людям подсказки и советы,
Ведь ангела точно послушают они...
Но пока что пусты мои рассветы,
И я пуст, как и проживаемые дни...


Рецензии
терпение, мой друг, терпение. и потом ты будешь переполнен смыслом.

Янна Павлова   06.10.2012 09:56     Заявить о нарушении