Осторожно, осень!

Золотые  россыпи  бросала
     И  кружила  голову  слегка.
Бархатные  тени  отпускала
     Магией  осеннего  мазка.
Обрывая  связи  с тем,  что  было
     Оставляла  листьев  шквал  в огне.
Нежность,  страсть  она  соединила
     С  пламенем,  бушующим  во  мне.
Ослепил  сиянием  листопад.
     Осторожно  осень,  осторожно!
Не  оставив  шанса  на  возврат,
     Сердце  догорело  безнадежно.

11.11.11


Рецензии