Утро без тебя

НАСТАЛО УТРО БЕЗ ТЕБЯ,
И ЛУЧ СКОЛЬЗНУЛ, СЛЕГКА СЛЕЗЯ,
И ЭТО НЕ СЛЕЗА МОЯ,
А ЭТО ВЕДЬ ПЕЧАЛЬ ТВОЯ.
ПРИПЕВ:
ХОЖУ ОДИН Я ПО ЗЕМЛЕ,
ХОЖУ ОДИН Я ПО ЗЕМЛЕ,
ЗАБЫТЫЙ БОГОМ И ТОБОЙ.

А СКОЛЬКО ДНЕЙ ЕЩЕ ПРОЙДЕТ
И ГДЕ СЕЙЧАС И С КЕМ ИДЕШЬ?
ХОЧУ НАЙТИ ДОРОГУ ТУ,
ГДЕ СНОВА ТЫ СО МНОЙ,

 ПРИПЕВ


Рецензии