Разлука

----Я ждал тебя вчера напрасно!
Ты не пришла! Я ждать устал.
Умеешь быть ты беспристрастной!
К чему весь этот карнавал?!

-----Я торопилась на свиданье,
Но ....задержалась, как всегда,
Хочу теперь просить прощенье
За опоздание у тебя.

-----Я скоро буду ждать другую,
Попунктуальнее тебя!
Серьезно принял я решение!
Все! Ухожу я от тебя!
Нет! Нет....не надо поцелуев!
Я объяснений не приму!
Тебя нисколько не ревную,
Хотя....по-прежнему люблю!

-----Меня ты ждешь, или другую,
Мне абсолютно все равно!
Тебя я тоже не ревную,
Но обожаю, все равно!


Рецензии