Дождику

                Наступят ли желанные так мною времена,
                когда тот человек в согласии с природой,
                в гармонии с собой и миром будет жить?..

О как прекрасен дождь осенний!
Он так живителен и благ...
И дышится легко мне,
И радость согревает -
Души моей очаг.

Дождик милый!- кап-кап-кап...
Босиком бежать по лужам:
В дождь и в стужу! В дождь и в стужу!
Прыгать, хлопать и скакать!
В речке искупаться, вынырнуть
и снова вдаль бежать, бежать...
А с закатом успокоиться, уснуть
и в мир иной попасть.


Рецензии
Я тоже очень люблю дождь)))Летом он весёлый и звонкий,а осенью
немного навевает грусть...Всего Вам самого доброго!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   15.08.2014 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Элиза! Вам также!
С теплом, уважением.

Андрей Балабаев   16.08.2014 07:19   Заявить о нарушении