Не расскажу

НУ КАК МНЕ РАССКАЗАТЬ О ТОМ, КАК Я ЖИВУ,
КАК МОЖЕТ ЖИТЬ ДУША В ТОСКЕ О НЕМ?
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ ВСЕ ВОКРУГ, ПАРИТ,
НО Я НЕ ВИЖУ, НЕ МОГУ Я ОЩУТИТЬ...
НЕЛЕПО РАЗОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ,
ПЕРЕСЕКУТСЯ ЛИ ОНИ?
УВИДЕВ БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
Я СПРЯЧУ ГОРЕЧЬ НА СВОИХ ГУБАХ...
И ЕСЛИ Я СЛЕЗУ В СВОЕЙ РУКЕ ДЕРЖУ,
Я ПРИРУЧИЛА БОЛЬ СВОЮ..
И НИКОМУ О НЕЙ НЕ РАССКАЖУ...


Рецензии