Цените матерей.. , сейчас!

         "Цените матерей..,
                сейчас!


У каждого одна лишь
                только мать,
Не надо забывать
                об этом, люди!
Все надо делать...
                им при жизни..,
Они же нам подали
                всё.., на "блюде"!

Да.., мало мы
                жалеем матерей..,
Пока они на этом -
                свете -  живы!
Порою... вспоминаем
                всё поздней,
Когда в уме уже
               могильные мотивы!

Со скорбным сердцем...
                у ее креста.
И в этот миг хотим мы,
                что то сделать.
А в жизни все..,
              тогда, вели спроста.
Но то, что в этот -
                миг не переделать!
***

Не создавайте тем -
                себе.., урок.
Цените матерей..,
                сейчас и в срок!


Рецензии