Вальс любви

1. Разбилось вдребезги стекло.
Не склеить заново осколки.
Всё отболело, всё прошло...
Лишь нервы - тонкие иголки.
ПРИПЕВ:
А в небе кружится мечта
И вальс её высок и ясен.
Мы у небесного моста
Поймём, как этот мир прекрасен.

2. От бывшей дружбы нет следа.
Всё испарилось за минуты.
Играют пальцы в никуда:
Allegro, vivo, ritenuto...

ПРИПЕВ:

3. Созвучен всем аккорд любви.
Ведь кто не любит, - тот потерян!
Играю я на "Раз-два-три"
Танцуют люди, окна, двери...


Рецензии