Восторгом сердце билось гулко

Восторгом сердце билось гулко,
В голове туман вечерний плыл
Жизнь казалась лёгкою прогулкой,
А я прогулки лёгкие любил.

Я так любил твои глаза лесные,
Огонь веснушек на лице твоём,
А сегодня чувствую впервые,
Что то резко изменилось в нём.

Улыбка таже, нос и губы те же,
Волосы по прежнему черны,
Разве улыбаться стала реже.
Я не слышно что то бормочу
И, как чужой смотрю со стороны
И любви и ласки не хочу. 


Рецензии