Разлетевшие мысли

Если очень тебе в этот вечер взгрустнулось,
Если душу твою не согрели цветы.
Если мысли твои по годам разлетелись,
значит было в ней то, о чем можно жалеть.
 Твоя жизнь- не беда,
 Твоя жизнь- как награда-
В твоей жизни прошла череда неудач.
Заметая следы ветер снова уносит
Ваши встречи и чувства,ваши дни и года...
Но а сердце опять забывать не хотело,
Пусть опять и опять возвращаясь в те дни,
Было то- позабыть не сумеем,
Стало то- сохранить  не смогли...


Рецензии