он она и холодильник..
Она и он, а между ними холодильник...
Она ему - как холодно мой милый..
А он - закрой окно и морозильник.
Она ему - как хочется тепла..
И смотрит на него тая улыбку..
А он - налей ка мне сто грамм сперва. И дверь закрой в тот чертов холодильник..
6.10.2012гг
Свидетельство о публикации №112100602451