Уносите люди ноги...

Спрятал он лицо своё
И шалит вот, ё моё.
Ай, да зайчик – хулиганчик,
Не послушный этот мальчик.
Так нельзя ведь на дороге,
Уносите люди ноги.
 От таких лихачей
Убегай мой друг скорей.


Рецензии