Мой друг
Во дне и радости,
И не соперник
В вибрирующей ночи,
Твой взгляд
Рисует лишь прямые.
Язык не знает букв
Промежду прочим.
Ты - абсолют.
Ценней сто крат,
Что веришь
В относительные ноты.
Всё так, мой друг.
Но... я убью тебя,
Как только ты забудешь,
Кто ты...
Свидетельство о публикации №112100600243
Ольга Ди Линкс 02.12.2015 20:19 Заявить о нарушении
Александр Эрлих 02.12.2015 21:02 Заявить о нарушении