Она звезда!

Она звезда! Она взошла! И на сцене
так играет, будто облачко летает!
Когда на сцену звезда зайдет, зритель
с сиденья на ноги встает и поклон свой
отдает. Поцелуй воздушный шлет!
Цветами сцену засыпают, корзиночки
с цветами в руки подают.
От аплодисментов зал гудит!
И така прекрасная музыка звучит.

Когда звезда идет, ей дорогу уступают,
и автограф у звезды берут, и домой
звезду везут! Где бы звезда не была,
поклонники везде звезду найдут,
и в театре вечер с нею проведут.

У дома звезды поклонники стоят
и в окно звезды глядят, спать
бедняги не хотят. И в подъезде,
на лестнице поклонники сидят,
и на дверь ее глядят. Кто книгу
читает, а кто дремлет, но не спит,
скукорился, сидит. Когда выйдет
из дома звезда, толпы поклонников
к ней бегут. И бывает такое:
до машины звезду на руках несут!
Звезде поклонники проходу не дают!


Рецензии