преодоление бессмысленности
до-поэтического состояния -
сонливого тошнотворного
тупо смотрящего по сторонам
чем бы это ещё заняться...
сходил в туалет
попил водички
выключил компьютер
вывесил бельё
почистил зубы
помыл руки
умыл лицо
смазал кожу
лежу и читаю "Магнитные поля"*
думаю о тебе
пишу этот стих -
благодарю тебя, Господи!
*сюрпроизведение Бретона и Супо. 1920
______________________________
6.10.2012, 1:35 ночи, Иерусалим
Свидетельство о публикации №112100602382