О бескрылых полётах
Тепло, нестрашно,
Мне крылья в родах
Расправил мастер.
Стрекозка «Детство»
Теряет банты,
Вопросы вертит
Жизнь – одуванчик.
В полётах юность
Решает ребус,
Но страсти глупость
В колечки режет.
А в кузне зрелость
Бьёт жизнь, чеканит,
И беды в срезах
Душа считает.
Летаю низко -
Иллюзий россыпь,
Коленки вдрызг все -
Смеётся осень.
И небо низко
И рвано...в тучах
Культи раскисли,
В бескрылье мучась.
Дан веры посох
Для ног беспечных,
И светят мощи
Ко взлёту в вечность.
Октябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112100602356