Не мяукай под окном, бродяга серый

Не мяукай под окном, бродяга серый.
Все твои старания напрасны!
Не возьмем тебя мы на квартиру,
Дело даже не в сиамской масти!

Ты – пушистый кот и симпатичный.
Смотришь мне в глаза и громко плачешь.
Я на кухне делала котлеты,
Ты учуял запах – не иначе!

Накормить тебя смогу, конечно!
Не смотря на то, что ты – домашний!
Где-то дома ждут тебя к обеду,
Ты гуляешь по соседям: «Здрасте!»


Рецензии