Разночтенье тем
И тревожен чуть.
Золотой листвою
Ветер стелет путь.
Лужицы подсохли,
Серебром блестят,
В глади отражая
Тополиный ряд.
Облака-барашки,
Направляясь в путь,
Белые рубашки
Расстегнули чуть.
А сквозь них украдкой,
Шарму вопреки,
Кое-где заплаткой
Тёмные мазки.
Бриллиантов россыпь,
Мимо проходя,
Дождь игривый бросил
На восторги дня.
Осень – груз для мысли.
Не спастись ничем.
На ладони жизни –
Разночтенье тем.
Свидетельство о публикации №112100602343
Рад Вашей творческой удаче!
Вадим Гужев 06.10.2012 20:07 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 08.10.2012 23:04 Заявить о нарушении